"Юридический портал Свердловской области" - крупнейшее объединение юристов и юридических компаний Свердловской области. Оказываем бесплатную юридическую консультацию по любым областям права. Помощь, консультация юриста онлайн и по телефону!

Юридические новости

(свежие юридические и правовые новости и события, юридические семинары и конференции)

Путь: Главная » Юридические новости » 2016 » Февраль » 26 » Суд разрешил выпустить арестованного владельца «Плато-банка» на свободу

Суд разрешил выпустить арестованного владельца «Плато-банка» на свободу

Как стало известно сотрудникам «Юридического портала Свердловской области» из сообщений в городских и региональных сми, а также по сообщениям пресс-службы суда, ранее арестованного владельца «Плато-банка» отпустят под залог в 1 миллион рублей.

Владелец «Плато-банка» Александр Лазарев, начальник службы внутреннего контроля «Плато-банка» Валентина Викулова и председатель правления Елена Ярославцева были задержаны сотрудниками полиции 7 октября 2015 года в Екатеринбурге. В подозрении в причастности к преднамеренному банкротству банка, но в итоге под стражей остался только господин Лазарев.

Далее Ленинский райсуд Екатеринбурга позволил отпустить арестованного Александра Лазарева, владеющего «Плато-банком» под залог в 1 млн. рублей. Срок пребывания под стражей был продлен до 6 апреля 2016 года и только после этой даты арестованный сможет выйти на свободу под залог, если внесет всю сумму залога до апреля.

Требуется юридическая консультация или помощь адвоката по уголовным делам? Вы можете задать свой вопрос юристу или кратко описать ситуацию в форме для первичных бесплатных юридических консультаций, которая расположена вверху страницы!

- - -
Новостной материал подготовил: Егор Адвакатов (творч. псевдоним - прим. ред.) специально для "Юридического портала Екатеринбурга и Свердловской области".

Рубрика новостей: Юридическо-правовые / Просмотров: 150 / Дата: 25.11.2017
Краткое содержание новости: на данной странице юридического портала опубликована свежая новость относящаяся к разделу "Юридическо-правовые". Прочитав юридическую новость на тему "Суд разрешил выпустить арестованного владельца «Плато-банка» на свободу", Вы узнаете: о задержании владельца банка, об аресте крупного банкира, о том какой срок пребывания под стражей был назначен судом. А также как арестованный сможет выйти на свободу? И что нужно для то чтобы выйти из тюрьмы под залог?.