"Юридический портал Свердловской области" - крупнейшее объединение юристов и юридических компаний Свердловской области. Оказываем бесплатную юридическую консультацию по любым областям права. Помощь, консультация юриста онлайн и по телефону!

Юридические новости

(свежие юридические и правовые новости и события, юридические семинары и конференции)

Путь: Главная » Юридические новости » 2016 » Март » 10 » Один из экс-владельцев крупного бизнес-центра признан банкротом

Один из экс-владельцев крупного бизнес-центра признан банкротом

Как стало известно сотрудникам "Юридического портала города Екатеринбурга" из сообщений городских и региональных сми, один из владельцев «Покровского пассажа», а именно Игорь Казанцев был признан банкротом. Решение о признании банкротом опубликовано на официальном сайте свердловского Арбитражного суда.

Как сообщается, предприниматель задолжал несколько крупных ссумм различным компаниям:

  • 292,5 миллиона рублей должен Челиндбанку,
  • около 2 миллионов рублей должен Россельхозбанку,
  • сумма долга Сбербанку не указана,
  • и ещё различные долги менее 1 миллиона рублей другим компаниям.

Игорь Казанцев, и его бывший партнер по бизнесу Игорь Владимиров, сами подали на себя заявление о банкротстве. Второй предприниматель заявил, что его задолженность перед кредиторами составляет 492,6 миллиона рублей и 668 тысяч евро.

Теперь в отношении должника (Игоря Казанцева) введена процедура реализации имущества. Так согласно представленным документам, у должника в собственности есть следующее материальное и денежное имущество:

  • на счетах 117,9 тысячи рублей,
  • 30% доли в компании ООО «Фартех» (в стадии ликвидации),
  • 50% доли в компании ООО «Акселон» (в стадии ликвидации),
  • 50% доли в компании ООО «Нерон»,
  • 50% доли в ООО «Компания строймастер - 3000» (в стадии ликвидации),
  • 50% доли в ООО «Трейд компани» (в стадии ликвидации),
  • и автомобиль BMW 640I стоимостью 2 миллиона рублей (авто находиться в залоге у Запсибкомбанка).

Справка: «Покровский пассаж» - это современный многофункциональный торговый центр класса «люкс» расположенный в самом сердце уральской столицы (в центре города Екатеринбурга). В одном месте представлено более 100 брендов одежды, обуви и аксессуаров классов «люкс» и «премиум». 22 000 квадратных метров, 9 монобрендовых бутиков, 8 официальных корнеров.

- - -
Новостной материал подготовил: Егор Банкротов (творч. псевдоним - прим. ред.) специально для "Юридического портала города Екатеринбурга и Свердловской области".

Рубрика новостей: Юридическо-правовые / Просмотров: 167 / Дата: 25.11.2017
Краткое содержание новости: на данной странице юридического портала опубликована свежая новость относящаяся к разделу "Юридическо-правовые". Прочитав юридическую новость на тему "Один из экс-владельцев крупного бизнес-центра признан банкротом", Вы узнаете: о банкротстве бизнесмена, о признании банкротом владельца крупного торгового центра, о свердловском арбитражном суде, о процедуре реализации имущества должников. А также узнаете как самостоятельно самому подать на себя заявление в суд о признании банкротом.