"Юридический портал Свердловской области" - крупнейшее объединение юристов и юридических компаний Свердловской области. Оказываем бесплатную юридическую консультацию по любым областям права. Помощь, консультация юриста онлайн и по телефону!

Юридические новости

(свежие юридические и правовые новости и события, юридические семинары и конференции)

Путь: Главная » Юридические новости » 2016 » Март » 31 » Коллекторы поплатились должностями за срыв работы скорой медицинской помощи

Коллекторы поплатились должностями за срыв работы скорой медицинской помощи

Как стало известно сотрудникам "Юридического портала" по сообщениям Уральских СМИ, в городе Екатеринбурге уволили коллекторов, которые сорвали работу Станции скорой медицинской помощи.

Как сообщается в прессе, коллекторы (взыскатели) поставили рабочие телефоны должников банка Хоум Кредит на аудиоинформирование, в результате чего на рабочие телефоны должников каждые 30 секунд поступали звонки. Таким образом была сорвана работа не только скорой помощи, но и одного из городских судов и справочной службы ОДКБ №1, в которых и работали должники банка Хоум Кредит.

Как пишет Уральская пресса по сообщению пресс-службы прокуратуры Свердловской области, председателю правления банка и директору его допофиса в регионе было внесено представление. Уволены начальник отдела взыскания и инспектор по розыску финучреждения.

Если у вас сложности с кредитной организацией, взыскатели действуют незаконно, то вы можете проконсультироваться с юристом по кредитам воспользовавшись формой бесплатной первичной юридической консультации размещенной вверху нашего сайта!

- - -
Новостной материал подготовил: Егор Кредитов (творч. псевдоним - прим. ред.) специально для "Юридического портала города Екатеринбурга и Свердловской области".

Рубрика новостей: Юридическо-правовые / Просмотров: 178 / Дата: 16.12.2017
Краткое содержание новости: на данной странице юридического портала опубликована свежая новость относящаяся к разделу "Юридическо-правовые". Прочитав юридическую новость на тему "Коллекторы поплатились должностями за срыв работы скорой медицинской помощи", Вы узнаете: о том как из-за действий коллекторов были причинены помехи для работы Станции скорой медицинской помощи, о том как действовала прокуратура чтобы пресечь незаконные действия коллекторов. А также куда обращаться в случае если вы считаете действия коллекторов незаконными.